临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
丰绍明到沂水县走访慰问建国前老党员、困难党员和结亲连心联系户
发布人:发布时间:2018年06月26日 浏览:

6月25日,市水利局党委书记、局长丰绍明冒雨到沂水县泉庄镇崮崖村走访慰问建国前老党员、困难党员,与“结亲连心”联系户对接、座谈交流,机关党委、人事科、办公室等负责同志和驻村第一书记陪同。

丰绍明一行先后走访了3名建国前老党员,隗开明老人87岁,管维贵老人93岁,年纪最大的丁学成老人今年100岁,他们都是在抗战时期和解放战争时期入党的老党员。丰绍明同志与老同志们手拉手话家常,嘘寒问暖,并把慰问金递到老人手里,请他们一定要保重身体。

走访慰问2户困难党员,为他们送去了党和政府对他们的关怀,鼓励他们增强生活信心,并向他们发放了慰问金。

首次与结亲连心户对接,丰绍明同志每到一户,都与他们亲切交谈,询问他们身体怎么样、还有什么困难,可以随时与自己联系,多为乡村的建设献计献策。同时叮嘱驻村第一书记和村干部要帮助生活困难的群众积极落实相关政策,切实解决基本生活问题,让他们共享社会改革发展的成果。