临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
市水利局庆祝建党97周年表扬大会暨专题党课报告会召开
发布人:发布时间:2018年07月02日 浏览:

6月29日,市水利局召开庆祝建党97周年表扬大会暨专题党课报告会,隆重庆祝中国共产党成立97周年,表扬先进,动员全局各级党组织和广大党员干部发扬党的优良传统,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态,投身全市水利改革发展中。局党委书记、局长丰绍明出席并做专题党课辅导报告。局领导班子成员、副县级以上干部、各科室单位主要负责人及机关全体党员参加会议。

会上宣读了《中共临沂市水利局委员会关于纪念建党97周年表扬2017-2018年度先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》并现场进行了颁奖,先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者做典型发言。

丰绍明指出,2017年以来,在局党委坚强领导下,全局各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全市水利事业发展大局,坚持“走在前,作表率”,着力加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,扎实开展“纪律作风集中整顿活动”,工作作风明显转变,工作效率和服务质量不断提高,在水利建设一线发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,水利局机关党建水平明显提升,为推动全市水利在加快发展、转型发展中“走在前列”提供坚强的思想、政治和组织保障。

丰绍明要求,看到成绩的同时,也要看到存在的问题和差距,在今后的工作中,全局各级党组织和广大党员干部务必从政治和全局的高度,肩负起时代赋予的重要使命,将抓党建和抓业务工作有机融合,将创新融入工作的每一个环节,以昂扬的斗志争取更好的成绩,以更加高远的站位、更加有力的举措、更加务实的作风,更好的服务、支撑临沂新一轮的发展。

会上丰绍明作了题为《合力落实好党风廉政建设的主体责任》的专题党课报告。局党委班子成员要严格落实一岗双责,抓好分管领域的党风廉政建设,各级党组织是抓好党风廉政建设主体责任的具体实施者,每名党员都有责任有义务认真落实中央八项规定精神,按照党章严格要求自己。通过局党委班子成员、各级党组织和党员干部的努力,形成抓党风廉政建设责任落实的合力,促进水利工作走在前列。