临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
市水利局开展廉政谈话 筑牢思想防线
发布人:发布时间:2018年07月04日 浏览:

为进一步落实全面从严治党主体责任,加强对党员干部的教育、管理和监督,“七一”前夕,市水利局党委紧紧围绕监督执纪“四种形态”,开展对科级干部廉政谈话工作,做到早提醒、早教育,不断增强科级干部廉政意识,筑牢拒腐防变的思想基础。

此次廉政谈话主要围绕落实中央八项规定精神、履行“一岗双责”、执行民主集中制、遵守工作纪律、加强公务用车管理、排查廉政风险等方面展开。谈话采取一对一、面对面的方式进行,由班子成员对分管部门的科级干部进行廉政谈话,特别是对关键岗位、高风险岗位、重点人员进行了谈话谈心,让纪律意识和自律意识入脑入心,时刻保持高度警醒,筑牢思想防线。

参加谈话的科级干部纷纷表示,一定严格执行中央八项规定精神,全面落实主体责任,认真履职尽责,把纪律规矩挺在前面,把责任担当扛在肩上;一定廉洁自律、严格遵守纪律规矩,防微杜渐,时刻做到自重、自省、自警、自励,把廉政建设抓紧抓牢;一定勤勉工作,高质量地完成各项工作任务,为全市水利事业发展作出新的更大的贡献!