临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
丰绍明带队督导创卫责任网格
发布人:发布时间:2018年07月12日 浏览:

7月10日下午,市水利局局长丰绍明带队到创卫迎查责任网格罗庄区第32网格进行了督导。

丰绍明一行先后到罗庄区高都街道肖杭村、东高都村、大塘崖村和后后坦村进行了实地检查督导,听取了局创卫带队领导及工作人员汇报,对发现的问题现场提出整改要求。

在随后召开的高都街道创建国家卫生城市工作调度会议上,我局带队领导对近期工作开展情况做了汇报,丰绍明同志代表市水利局和牵头单位作了表态发言。

丰绍明指出,作为市国家卫生城市迎查工作罗庄区第32网格的市直部门牵头单位,负责着创城有关创建工作部署的下达、督导、协调工作,市水利局高度重视,和网格的其他市直帮扶单位通力合作,紧紧围绕市委、市政府统一部署,把创城工作作为一项政治任务,狠抓责任落实。

丰绍明表示,市水利局局将充分发挥网格化管理全覆盖优势,继续加强组织领导,认真对照迎查标准,明确工作重点和任务,严格按照定人、定时、定岗、定责、定标准、定奖惩的“六定”管理制度,做到组织到位,人员到位,服务工作到位,对排查出的问题、隐患整改落实到位,对创城责任一落到底,确保创城工作的全覆盖、无缝隙、无盲区。在创城关键期,要确保工作扎实有效,在认真做好本单位承包的责任区的同时,加强对网格范围创城工作的督查工作,对帮扶人员到位情况和问题整改情况进行全面督查。