临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
我市2017年度国家水土保持重点建设工程顺利通过竣工验收
发布人:发布时间:2018年08月07日 浏览:

7月29日-8月3日省水利厅派专家组对我市2017年度国家水土保持重点建设工程进行了竣工验收。专家组分项目区现场抽查了水土保持措施完成情况,召开了验收会议,听取了建设情况的汇报,查阅了竣工验收资料。

专家组认为我市2017年度国家水土保持重点建设工程结合当地实际和群众需要,因地制宜地实施了各项水土保持措施,建成了完善的水土流失综合防护体系,工程建设管理符合有关规定要求,资金管理较规范,档案资料较齐全,工程各项措施质量符合有关规范要求,同意通过验收。

2017年我市国家水土保持重点工程共七个项目区19条流域,完成治理水土流失面积155.1平方公里,完成总投资7764万元,其中,中央投资5430万元、省财政补助460万元、市财政补助340.2万元。