临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
市水利局组织党纪法规和德廉知识集中测试
发布人:发布时间:2018年08月30日 浏览:

8月28日,市水利局党员和非党员公职人员德廉知识测试统一举行。此次测试涉及机关及下属事业单位214人,2个考点,4个场次,确保了测试人员的全覆盖。测试期间,市直机关工委副书记、纪工委副书记宋福亭、纪工委副书记解修波和妇工委主任宋真到局进行巡考,局党委也派出巡考组,全程监督考试。

本次测试的主要内容是党的十九大报告、党章党规党纪、宪法法律法规、社会主义价值观等内容。测试采用纸质试题闭卷的方式进行。为检验学习效果,测出真实水平,机关党委共出测试题4套,分布在每个场次,每场测试题都不一样,确保了测试质量。通过测试,进一步提升了全局公职人员知廉、学廉、促廉的自觉性,增强了党员干部的党性意识和纪律观念。

集中测试结束后,测试成绩将书面通报各科室单位。按照市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部《关于开展党纪法规和德廉知识学习测试的通知》要求,测试成绩作为被测试人员提拔任用的条件之一,拟提拔重用的党员和公职人员,测试成绩不合格者暂缓使用,测试成绩有效期2年。