临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
市水利职工中专学校召开庆祝教师节座谈会
发布人:发布时间:2018年09月10日 浏览:

9月7日上午,在第34个教师节到来前夕,市水利职工中专学校召开庆祝教师节座谈会。市水利局党委书记、局长丰绍明,局党委委员、总工程师高正鹏,以及局相关科室负责同志到校看望慰问学校教职工及退休老同志,并与他们欢聚一堂,共同庆祝教师节。

高正鹏指出,多年来,学校领导班子团结带领全体教职工不等不靠,科学谋划,在教书育人的岗位上勤奋工作、无私奉献,做出了突出的贡献。他要求,学校要进一步加大对全市系统专业技术人员的培训力度,要创新思路积极探索教育教学改革,要不断提高教师队伍综合素质。

丰绍明代表局党委向为全市水利教育事业默默无闻、无私奉献的学校全体教职工致以节日的问候和诚挚的感谢,对学校多年来取得的成绩给予了充分肯定,并对学校发展提出了殷切希望。丰绍明指出,近年来,学校抢抓事业单位改革机遇,积极主动工作,各方面都取得了较好的成绩,特别是教学质量得到了较大提升,培养面越来越宽,影响力越来越大,对全市水利事业发展乃至经济社会发展都作出了一定的贡献。丰绍明要求,学校全体教职工要进一步解放思想,不断深化教育教学改革,凝心聚力谋发展,齐心协力干事业,为全市水利改革发展作出更大的贡献。

座谈会上,薛启开校长汇报了学校2018年工作开展情况,3名优秀教职工代表围绕“弘扬高尚师德,潜心立德树人”主题作了交流发言。与会教职工结合工作实际,畅谈了教书育人感受,并对学校下一步发展积极建言献策。