临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
临沂市岸堤水库除险加固工程正式开工
发布人:发布时间:2018年10月18日 浏览:

 

10月16日上午,临沂市岸堤水库除险加固工程举行开工仪式,建设单位介绍了工程建设任务,设计单位、施工单位、监理单位等单位就保证工程质量,加快工程建设进度等做了表态发言。下午,市水利局局长丰绍明,蒙阴县委副书记、县长王丽云、副县长王锦栋等到工地现场对除险加固工程进行了检查指导,并就工程建设质量进度、安全生产和保障城市供水等方面进行了安排部署。

 

 

王丽云表示,蒙阴县作为岸堤水库除险加固工程所在地,相关单位要抓紧落实各项工作,配合好、服务好、支持好工程建设。她要求,工程要保证水位安全和水质安全,切实保护好我市唯一饮用水水源地。要建立定期督导制度,有问题随时汇报、及时沟通协调。

丰绍明强调,各参建单位要提高认识,高度警惕,强化责任落实,严控安全生产红线,抓好安全生产工作;水库除险加固工程建设时间紧、任务重,建设、设计、施工、监理等各参建单位要进一步统一思想,提高认识,精诚合作,抓住工程施工有利时机,科学制定施工计划,按照时间节点任务要求,加快工程建设进度,高质量搞好除险加固工程建设,确保明年汛前完成主体工程建设,达到蓄水要求。