临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
水利部来我市开展水利建设质量项目考核工作
发布人:发布时间:2018年10月26日 浏览:

10月16日至20日,水利部考核组在长江水利委员会副总工夏仲平带领下,对山东省开展年度水利建设质量考核工作,我市郯城县沂河洪福寺拦河闸除险加固工程、新白马河埝里拦河闸除险加固工程和沂水县道托镇胡家庄水库除险加固工程代表山东省迎接项目考核。省水利厅副厅长王祖利、省水利厅建设处一级调研员张修忠、建安中心副主任李森焱,市政府副秘书长陈建光、市水利局局长丰绍明,党委委员、岸堤水库管理处主任丁文金,郯城县、沂水县相关领导和市、县水利局同志陪同。

考核组实地查看了工程现场,召开座谈会,听取了各项目建设情况汇报、查阅了工程档案资料,就发现的问题给予反馈并提出整改意见,建议将工作经验和工作亮点进行总结。考核组对我市水利建设质量工作给予了肯定,认为我市水利质量监督工作发挥了相应职能作用,保障了工程顺利实施。