最新文章
临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
省水利厅对蒙阴、沂水两县县域节水型社会达标建设工作进行现场技术评估
发布人:网站管理员发布时间:2018年11月30日 浏览:

11月28日至29日,山东省水利厅组成专家组对蒙阴、沂水两县县域节水型社会达标建设工作进行现场技术评估。专家组由山东大学曹升乐教授任组长,水利部水资源管理中心、水利部淮河水利委员会、山东省水利科学研究院有关专家组成。

专家组先后现场查看了蒙阴县常路镇西北楼村农业高效节水灌溉、新银麦啤酒有限公司节水技改、沂水县金龙山农业专业合作社高效节水灌溉、山东昆达生物科技有限公司再生水处理回用等项目,听取了蒙阴、沂水两县人民政府关于县域节水型社会达标建设的情况汇报,并详细查阅了相关档案资料。

专家组对两县开展的县域节水型社会达标创建工作给予充分肯定,认为两县在发展农业高效节水灌溉、工业循环水利用、高耗水行业节水技术改造等方面措施落实到位,节水型社会建设成效明显。

省水利厅水资源处副处长郭绪维、市东调工程办公室主任刘汉民,蒙阴县政府副县长王锦栋,沂水县委常委、统战部长何法江陪同检查评估。