最新文章
临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
市水利局对省环保督察反馈问题整改工作进行现场调研
发布人:网站管理员发布时间:2018年11月30日 浏览:

为做好省第七环境保护督察组督察反馈意见整改工作,11月27日,市水利局、市环保局、兰陵县人民政府组成联合调研组,由市水利局党委书记、局长丰绍明带队,对督察反馈意见中提出的武河、邳苍分洪道东偏泓、沙沟河等河流水量不稳定、多次出现断流问题进行现场调研。

调研组先后实地查看了武河多福庄拦河闸、武沂导流沟、邳苍分洪道东偏泓及沙沟河赵楼监测断面,分析了解了三条河流上游来水和闸坝调度运行情况。

丰绍明指出,各有关单位要切实提高政治站位,高度重视省环保督察反馈意见整改工作,针对反馈意见提出的问题,要在全面了解掌握河道及水利工程调度运行情况的基础上,制定切实可行的整改方案,确保整改工作取得实效。

市水利局党委委员、市南水北调管理处党支部书记袁钟蛟、市东调工程办公室主任刘汉民、市南水北调管理处副主任魏代现、兰陵县政府副县长刘志军以及市环保局有关领导专家参加调研。