临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
青岛市水利局来我市考察学习水土保持国策宣传教育进党校工作
发布人:网站管理员发布时间:2018年12月17日 浏览:

12月13-14日,青岛市水利局副巡视员曹玉龙一行8人,来我市考察学习水土保持国策宣传教育进党校工作。市水利局副局长蔡仲华及市委党校有关领导陪同考察。

考察组一行先后参观了城市规划展、书法广场、小埠东橡胶坝,现场考察了沂水县国家水土保持重点工程胡家旺小流域、国家坡耕地治理工程英子山项目区和雪山水土保持科技示范园。

在交流会议上,市水利局、市委党校分别就我市水土保持国策宣传教育进党校做法和经验进行了系统介绍。考察组一致认为,我市水土保持国策宣传教育进党校工作领导重视,组织有力,市水利局和党校良性互动,充分发挥各自优势,党校搭平台出师资,水利建机制出典型,结合临沂实际情况,创新水土保持国策宣传方式,把“红色热土”和“绿色家园”教育相融合,形式多样、内容丰富、效果明显,其经验和做法,值得学习和借鉴。