最新文章
临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
丰绍明到罗庄区调研会商行业党建工作
发布人:网站管理员发布时间:2018年12月25日 浏览:

12月20日,市水利局党委书记、局长丰绍明到行业党建联系县区罗庄区开展水利行业党建工作调研会商。局机关党委、办公室负责同志陪同。

丰绍明与罗庄区委副书记王士力,区直机关工委书记李夏,区水务局党组书记、局长齐连秀等领导同志就水利行业党建工作进行了座谈。齐连秀介绍了区水务局党建工作开展情况,并对开展好行业党建工作提了意见和建议。李夏介绍了罗庄区“双融双创”主题活动开展情况,并对区水务局党建工作,特别是对开展的“谈心谈话”活动给予高度评价,认为起到了培基铸魂的作用。

丰绍明指出,罗庄区卓有成效的党建工作对水利行业抓系统党建工作有很大的启示和启发,我这次来的目的就是学习罗庄区的先进经验,了解目前水利行业党建存在的突出问题,希望罗庄区委、区政府、区直机关工委给予大力支持和帮助。下一步,水利部门将按照新时代党的建设的新要求,严格落实市委市政府的部署,不断增强“管行业就要管党建”的责任意识,充分发挥党建引领作用,将水利业务工作与党建工作一起抓,形成党建工作横纵结合的模式,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑,提升思想境界,充分调动广起积极性和创造力,形成大张旗鼓抓党建、脚踏实地抓业务的浓厚氛围,实现党建与业务双提升、双促进。

王士力表示,市水利局长期以来一直高度重视和大力支持罗庄区水利工作,区委、区政府将积极加强与市水利局的会商研判,推动行业党建工作深入开展,进一步提升水利系统的党建工作水平,带动业务工作再上新台阶。