最新文章
临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
我市防洪隐患清零工程建设任务全部完成
发布人:网站管理员发布时间:2019年06月06日 浏览:

为统筹发挥水利工程综合效益,进一步提升水安全保障能力,我局按照市政府批复的《临沂市灾后重点防洪减灾工程建设实施方案》要求,精心组织,强化措施,强力推进各项工程建设。截至5月31日,已全部按照节点目标完成建设任务,实现了汛前防洪隐患清零。

我市灾后重点防洪减灾项目共有5大类 290 个项目列入应急防汛工程,总投资17.48亿元。 其中,完成岸堤水库和跋山水库2座大型病险水库主体工程建设,完成投资 3.32 亿元;完成27座大中型病险水闸主体工程建设,完成投资 6.7 亿元;完成246座小型病险水库除险加固,完成投资2.53亿元;完成3处小型水利工程防洪隐患治理工程,总投资 140 万元;完成有12处水毁工程修复,总投资793万元。