最新文章
临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
丰绍明到柳青街道柳青苑社区对接“双报到”工作
发布人:网站管理员发布时间:2019年06月25日 浏览:

6月25日上午,局党组书记、局长丰绍明,党组成员、副局长、局直属机关党委书记蔡仲华带队到柳青街道柳青苑社区开展 “双报到”对接工作。

在柳青街道柳青苑社区,丰绍明一行先后参观了柳青苑社区职工调解中心、兰山图书馆柳青街道分馆、社区服务中心柳青苑服务站、职工培训中心和人大代表活动室等场所,随后召开座谈会具体对接有关工作。会上,柳青街道党委委员、柳青苑社区党委书记宋真真介绍了柳青苑社区的基本情况和社区有关需求,双方就社区建设进行了深入沟通和探讨。

丰绍明表示,“双报到”是推动党员干部到基层一线服务群众、解决问题,提升城市基层党建工作整体效能的一项非常好的举措,我局将以此为契机,建立健全共驻共建机制,开展经常性联系服务,同柳青苑社区一道,凝聚起强大合力,为社区群众解决好实际问题,共同助力我市水利事业快速健康发展,为建设生态美丽宜居的大美新临沂贡献力量。