最新文章
临沂水利
当前位置: 首页 >> 临沂水利 >> 正文
市水利局召开2019年度党建工作暨纪念建党98周年表扬会议
发布人:网站管理员发布时间:2019年07月03日 浏览:

7月1日,市水利局召开2019年度党建工作暨纪念建党98周年表扬会议。局党组书记、局长丰绍明出席会议并讲话,局党组成员、副局长王西昌主持会议。局党组班子成员,副县级干部,局机关科室、局属单位负责人,各总支、支部书记,优秀共产党员和优秀党务工作者代表参加了会议。

会议对2018-2019年度先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者进行了表扬并颁发奖牌和证书。局党组成员、副局长、局直属机关党委书记蔡仲华作党建工作工作报告,并与总支、支部书记代表签订了《党建工作目标责任书》。

丰绍明要求,一是切实履行好管党治党的主体责任,以党建统领各项工作。每个党组织都要按照党章要求,认真履行好主体责任,党组织书记是第一责任人,要切实把管党治党的责任扛在肩上,时时刻刻不忘抓党建,通过抓党建来推动和促进各项工作上台阶、上水平,抓党的组织建设、抓党员队伍建设,是促进各项工作发展最有力的抓手。只要党建工作抓好了,党组织战斗堡垒作用发挥好了,党员先锋模范作用发挥好了,单位的工作就会做的更好。每名党员都要做合格党员,争做优秀党员,每名党员要增强党章意识、增强党员意识,立足自己岗位,为党旗添彩。切实做到廉洁自律,党风廉政建设永远在路上,每个党组织、每名党员要时时刻刻警醒自己,自觉履行党风廉政建设的各项要求,要做一个廉洁的优秀共产党员。二是不忘初心,牢记使命。水利兴邦、水利兴市。中国共产党最大的初心就是一切为了人民、一切服务人民,全心全意为人民服务。在水利战线上奋斗的同志初心是水利兴邦、水利兴市,希望每一名党员牢固树立以人民为中心的理念,自觉地融入到全市经济社会发展和改革开放的事业中来,立足于本职工作岗位,扎扎实实做好每一项工作,这就是不忘初心、牢记使命的最扎实的基础,在水利兴市中贡献自己的青春和力量。三是自觉践行和传承沂蒙精神,燃起干事创业的激情。大家积极学习参观战争年代沂蒙人民拥军支前、坚定跟党走的革命热情和不怕牺牲的精神,我们要传承,在新时代我们要践行,大胆创新,要敢于实践,在每一个工作岗位上要爱岗敬业,走好每一步,走好新的长征路,把全市水利事业推向一个新的台阶、新的水平,从而为全市经济社会发展作出应有的贡献。