县区水事
当前位置: 首页 >> 县区水事 >> 正文
边峰到沂水县调研河长制开展情况
发布人:发布时间:2018年07月11日 浏览:

6月7日,市委常委、统战部长边峰到沂水县调研潍河、梓河河长制开展情况。沂水县委副书记、县长陈永生,县委常委、统战部长何法江以及县河长制办公室、水利局、联系单位主要负责人等陪同。

边锋现场了解了两条河流的基本现状、水域岸线管理、水污染情况及沿河面源污染、畜禽养殖等方面的问题。边峰指出,要积极实行各级河长制,及时组织人员责任到位,层层落实责任,确保各级河长尽职尽责。

边峰要求,要摸清底数,了解河流的基本情况,为下一步搞好治理打好基础。要制定切实可行的工作方案,做到高标准、严要求,实事求是地开展工作。要根据治理方案分段施策,安排专人跟进,确保两条河流治理工作顺利推进。

陈永生汇报了该县潍河、梓河河长制开展情况,并表示严格按照上级河长制工作要求,尽快制定工作方案,分段落实责任人,尽快做好河流治理工作,将河长制切实落到实处。(刘兆增)