县区水事
当前位置: 首页 >> 县区水事 >> 正文
沂水县级河长何法江到上里庄河巡河
发布人:网站管理员发布时间:2019年01月07日 浏览:

2019年1月2日,沂水县级河长、县委常委、统战部长何法江到上里庄河巡河调研,河长联系单位渔业局、河长制办公室、夏蔚镇和高庄镇等有关负责人陪同。

何法江一行先后来到上里庄河桃峪段、下里庄段进行实地查看,详细了解了两地河道管护,前期违建整改及河堤维护维修情况,听取了相关责任单位对该河段河长制工作开展情况的汇报。

何法江指出,沂水县全面落实河长制工作在2018年取得了显著的成绩,确权划界、河道不动产权证的陆续颁发为河长制工作走向深入奠定了良好的基础。新年伊始开展巡河调研,就是要进一步发现问题,查找不足,及时整改,确保成效。

何法江要求,针对河道周边的养殖场等违规建筑,要进一步加强巡视巡查力度,及时整改落实,严防问题死灰复燃。同时,要加大对河堤的安全检查,及时修复受损河堤,提前做好19年防汛准备,促进河长制工作再上新台阶。