最新文章
县区水事
当前位置: 首页 >> 县区水事 >> 正文
莒南县水利局党员教育活动中心建成启用
发布人:网站管理员发布时间:2019年07月12日 浏览:

6月28日,全国上下喜迎党的98周岁生日之际,莒南县水利局党员教育活动中心正式建成启用,以实际行动向党的生日献礼,局领导班子一行现场参观指导。

活动中心的启动,是莒南县水利局贯彻落实习近平总书记关于党的建设工作重要论述,加强党内政治文化建设的重要举措。回顾全县水利系统党建史,既是一部干部思想文化史,也是水利事业发展壮大史,彰显了全县水利工作者秉持永跟党走的坚定信念,在时代变迁中砥砺奋进的优良传统。

莒南县水利局党员教育活动中心占地面积200余平方米,以“水润莒南 惠泽民生”为品牌,分前言和红色堡垒、薪火相传、时代景业、润泽民生、红色堤防五个篇章,以党在水利系统的发展壮大为主线,以水利事业发展为经纬,兼顾信访谈心、党组织活动、会议培训等功能,充分展示了全县水利机关党的建设从无到有、从弱到强的发展历程和辉煌成就。今后,县水利局将充分发挥活动中心的教育、展示和启迪作用,着力锻造一支对党忠诚、服务人民、纪律严明的新时代水利铁军,为圆满完成各项任务提供坚强组织保障。