最新文章
县区水事
当前位置: 首页 >> 县区水事 >> 正文
兰山区水务局开展“双报到”工作
发布人:网站管理员发布时间:2019年07月19日 浏览:

7月8日,根据区委组织部关于做好“双报到”工作的相关要求,结合工作实际,兰山区水务局党组书记、局长王茂龙带队一行三人到兰山街道南沙埠庄村开展实地调研。

调研组与南沙埠庄村委书记、村主任进行了座谈,村委书记介绍了南沙埠庄村的基本情况,王茂龙同志详细询问了村里的经济发展、党员发展、基础设施建设等情况,并就共商共建项目开展深入研讨,落实了资源清单、需求清单、共建清单等三张清单,初步商定了4个共建项目,即增设健身器材、丰富文体健身活动,开展水法规宣传教育,开展志愿者服务,开展文明城市创建活动等。

此次兰山区水务局与南沙埠庄村的顺利对接为接下来的志愿服务、文明城市创建、“固定服务日”活动的开展打下了良好的基础,受到了村支两委的积极支持和热烈欢迎,在接下来的工作中,兰山区水务局将根据共建清单,扎实推进项目落实,致力于满足群众所思所想,将“双报到”工作做实做好。(区水务局党建办 王玉玺)