规划计划
当前位置: 首页 >> 导航 >> 规划计划 >> 正文
淮委调研组对我市大型病险水闸除险加固前期工作进行调研
发布人:网站管理员发布时间:2013年09月05日 浏览:



  8月21日-22日,淮委规划计划处杨锋副处长带领淮委调研组对我市的大型病险水闸除险加固前期工作进行了调研,水利厅发规处李进凯副处长,党委副书记、副局长任广云陪同调研。
  调研组实地查看了兰山区茶山拦河闸和郯城县土山拦河闸,并召开了座谈会,详细了解我市在加快大型病险水闸除险加固前期工作方面采取的措施及取得的成效。调研组一致认为,临沂市水利局高度重视大型病险水闸除险加固前期工作,召开专门会议进行了安排部署,有关县区成立了大中型病险水闸除险加固领导机构;落实了工作责任,加强了调度管理,实行节点控制、每周调度、把病险水闸列入科学发展观考核范围等措施,有力的促进了前期工作的进度;加强了设计指导,特别是针对每座水闸都组织设计方案讨论会,优化了设计方案,节省了时间,提高了效率。 调研组表示,临沂市加快大型病险水闸前期工作的经验值得学习借鉴。