建设与管理
当前位置: 首页 >> 导航 >> 建设与管理 >> 正文
务求实效 四项措施扎实推进水利工程建设
发布人:发布时间:2018年07月31日 浏览:

为大力推进河东区水利工程建设,打造“守规矩、有作为、讲奉献”的水利队伍,河东区水务局以“重点联抓”、“实事联办”、“难题联解”、“队伍联建”为抓手,按时完成年度水利建设,不断推进水利改革发展。

一是加强领导,精心组织。充分发挥各科室(单位)职能,建立完善长效工作机制,帮助解决工程建设中出现的技术、管理等实际问题,有效推进工作。

二是狠抓落实,务求实效。坚持问题导向和需求导向,深入听取基层、工程建设一线的建议意见和技术需求,按照即知即改、立说立行的要求,能解决的要马上予以解决,对于一些暂时不能解决的问题,要积极加以研究突破,确保取得实实在在的效果。

三是及时跟踪,拓展服务。及时跟踪问题落实情况,以解难题推进工作。同时,紧紧围绕局中心工作,在做好督促水利工程建设进度的同时,拓展服务水利工程标准化管理等工作。

四是转变作风,严肃纪律。指导服务工作与解决基层、工程建设一线实际问题结合起来,突出重点,兼顾全面。力戒形式主义,真正沉下身去、驻到点上,努力为工程建设项目破解难题。(河东水务局 周颖)