防汛抗旱
当前位置: 首页 >> 导航 >> 防汛抗旱 >> 正文
岸堤水库召开防汛工作会议
发布人:网站管理员发布时间:2017年06月16日 浏览:



   
    6
14
,岸堤水库防汛工作会议召开。岸堤水库防汛指挥部指挥、市政府秘书长解红日,市防办主任王云鹏,岸堤水库管理处主任丁文金,蒙阴县副县长王锦栋,沂南县副县长赵方禄等出席,指挥部全体成员参加了会议。
    与会人员现场查看了岸堤水库闸坝等枢纽工程,岸堤水库管理处汇报了岸堤水库的防汛工作,介绍了经省防指批复的《岸堤水库洪水调度方案》及《岸堤水库防汛应急预案》。蒙阴县、沂南县就本县有关岸堤水库防汛工作做了汇报。
   
解红日对岸堤水库防汛工作进行了布署和安排。他指出,岸堤水库是我市城区主要饮用水水源地,同时担负着防洪、灌溉、生态等重要的作用,做好岸堤水库防汛工作非常重要。他要求,要加强责任心,筹足防汛物资,宁愿有备不用,不要用而不备。要准确把握今年防汛工作的形势,增强防汛工作的责任感和紧迫感,切实增强做好岸堤水库防汛工作的信心和决心,扎扎实实抓好各项防汛措施的落实。要切实加强对岸堤水库防汛工作的组织领导,营造团结治水的浓厚氛围,各司其职,各负其责,形成防汛工作的整体合力,全力以赴做好岸堤水库防汛工作。