水土保持
当前位置: 首页 >> 导航 >> 水土保持 >> 正文
枣庄市水利和渔业局来我市考察学习水土保持工作
发布人:网站管理员发布时间:2018年04月24日 浏览:

                           

420-21日,枣庄市水利和渔业局副局长赵登伟同志带领考察组一行10人来我市考察学习水土保持工作,市水利局总工程师高正鹏、水保办主任董书宝、沂水县跋山水库管理处主任王本昌等同志陪同考察。

考察组一行先后到沂水县全国坡耕地水土流失综合治理工程松峰岭项目区、国家水土保持重点建设工程胡家旺小流域、雪山小流域,现场查看了工程建设情况,详细了解了工程施工管理、资金管理使用、水土保持信息化建设和“图斑精细化”管理等情况。考察组对临沂市水土保持工作的经验和做法给与了高度评价,认为临沂市在搞好水土保持治理水土流失工作上有很多做法和经验值得深入学习借鉴,希望两地进一步加强交流学习,不仅学习临沂市先进的经验和做法,更要学习创新工作和扎实干事创业的精神。高正鹏对赵局长一行表示热烈欢迎,并希望两地以此次考察交流为契机,不断加强互动合作,携手并进,更好地促进水土保持事业又好又快地发展。