水土保持
当前位置: 首页 >> 导航 >> 水土保持 >> 正文
莒南县2019年度国家水土保持重点工程实施方案通过技术审查
发布人:网站管理员发布时间:2019年01月07日 浏览:

2018年12月29日,临沂市水利局组织专家对莒南县2019年国家水土保持重点建设工程玉皇沟小流域、鸡山小流域实施方案进行审查。

莒南县2019年度国家水土保持重点建设工程玉皇沟、鸡山小流域规划治理面积18.7平方公里,总投资935万元。其中,整修梯田1285.8公顷,栽植水土保持林90.5公顷、经果林46.5公顷,封育治理447.2公顷,新建堰(塘)坝4座、谷坊13座,沟道护岸工程960米,生产路1.53千米。

专家组查看了项目现场,听取了设计单位汇报,审阅了有关资料。经专家组质询与讨论,一致认为该方案提出的施工组织设计、进度安排、工程概算投资、效益分析较合理,施工管理措施基本可行,同意通过实施方案的审查。(徐同炎)