水利移民
当前位置: 首页 >> 导航 >> 水利移民 >> 正文
莒南县三个水库移民项目通过竣工验收
发布人:网站管理员发布时间:2019年01月18日 浏览:

1月10日,由莒南县水利局、财政局,施工、设计、监理单位,镇街水利服务中心及特邀专家组成的验收组对莒南县2017年小型水库移民扶助基金项目、大中型水库移民人口自然变化结余资金项目和2014年度大中型水库移民后期扶持剩余资金变更使用项目进行竣工验收。

验收组实地查看了工程现场、查阅了有关工程资料,听取了各参建单位关于项目工程建设情况的汇报。验收组一致认为:项目工程建设主要内容已按批准的设计方案和建设内容完成,质量合格并达到设计要求,建设管理资料及财务管理规范,项目竣工决算通过审计,同意三个项目通过竣工验收。

本次通过验收的水库移民项目共21处,包括道路硬化9处,环境整治2处,新建塘坝2座,灌溉项目3处,大口井维修1处,新建文化广场1处,新建拦河坝1座,渠道维修1处,排水沟项目1处。项目实施后,有效改善了村容村貌和农田灌溉条件,经济、社会效益显著。(段淑艳)