老干部之窗
当前位置: 首页 >> 导航 >> 老干部之窗 >> 正文
我局老年人健身秧歌、腰鼓队荣获全市第二届老年人健身秧歌、腰鼓比赛优秀奖和体育道德风尚奖
发布人:网站管理员发布时间:2013年11月11日 浏览:
火红的秧歌扭起来,欢乐的腰鼓敲起来。2013年10月22日至23日临沂市第二届老年人健身秧歌、腰鼓比赛在莒南县举行,来自全市三区九县和市直单位的15支优秀代表队近200余名运动员同台竞技,我局老年人健身秧歌、腰鼓队以统一着装,化妆自然得体,美丽大方,整套动作优美等特点荣获第二届老年人健身秧歌、腰鼓比赛优秀奖和体育道德风尚奖。
  健身秧歌、腰鼓这两项是老年人特喜爱的体育项目,具有较强的健身性、艺术性和娱乐性。通过这次比赛,提高演艺水平,丰富了老年人的文化生活,展示老年人风采;促进了相互学习,取长补短,增进了老年朋友之间的交流和友谊,充分展示了老年人朝气蓬勃、积极向上"老有所为、老有所乐"的精神风貌。