最新文章
水生态文明市建设
当前位置: 首页 >> 特别关注 >> 水生态文明市建设 >> 正文
乌海市考察团来我市考察水生态文明建设工作
发布人:网站管理员发布时间:2015年08月05日 浏览:

8月4日,内蒙古自治区乌海市市政府副秘书长王春林带队来我市考察水生态文明建设工作。市政府应急办主任张韬,市水利局总工程师高正鹏等陪同考察。

考察团一行先后到小埠东橡胶坝、书法广场、市规划展览馆等处进行了实地考察,并听取了相关情况介绍。考察团对我市水生态文明建设工作给予了充分肯定和高度评价,一致认为临沂市委、市政府立足“八河绕城”的独特优势,高瞻远瞩、超前谋划,科学施策、持续推进,打造了特色鲜明的滨水生态宜居城市,第一次到临沂,通过耳闻目睹,彻底颠覆印象中沂蒙革命老区贫穷落后形象;各级水利部门认真贯彻市委、市政府“生态立市”决策部署,在水生态文明建设中探索出了路子、积累了经验。考察团表示,临沂的经验做法值得学习借鉴,作为同一批的全国水生态文明城市建设试点,希望今后加强交流合作,共同搞好水生态文明建设和各项试点工作。