最新文章
水生态文明市建设
当前位置: 首页 >> 特别关注 >> 水生态文明市建设 >> 正文
宁夏回族自治区固原市来我市考察水利工作
发布人:网站管理员发布时间:2015年10月20日 浏览:




10月16日—17日,宁夏回族自治区固原市人大常委会副主任云生元带领考察组,到我市考察水土保持和水生态文明建设工作。市人大常委会副主任冯安、农工委主任杭富贵,市水利局局长申作信、副局长蔡仲华等陪同考察。

考察组先后到沂南县马泉小流域治理、沂南县竹泉村、临沂市规划展览馆、书法广场、刘家道口水利枢纽、皇山公园、正直汽车公园、平邑水土保持科技示范园等进行了实地考察,并听取了情况介绍。考察团对我市水利工作给予了高度评价,一致认为临沂市立足“八河绕城”的水资源优势,超前谋划、科学施策、强力推进,做活了城市水文章,打造了风景秀丽、底蕴深厚的水生态城市。考察组表示,临沂的经验值得学习借鉴,希望今后两地加强交流合作,取长补短,共同推动水生态文明建设工作。