最新文章
学习贯彻十九大精神
当前位置: 首页 >> 特别关注 >> 学习贯彻十九大精神 >> 正文
市水利局组织党员干部观看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式和央视专题节目《榜样3》
发布人:网站管理员发布时间:2018年11月13日 浏览:

11月7日19:30,市水利局组织50余名副科级以上党员干部集中观看山东广播电视台公共频道现场直播的“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式。11月8日-9日,全局24个支部观看了发布仪式的重播,并分别开展“学习许步忠同志先进事迹”主题党日活动,围绕许步忠同志信念坚定、忠诚可靠、勇挑重担、服务群众等方面,结合自身岗位特点进行专题探讨,每名党员撰写了心得体会。通过一系列的学习活动,全局党员干部被许步忠同志无限忠诚、无私奉献的担当精神所感动,纷纷表示,要以许步忠同志为榜样,学习他精于岗位、忠于己任的担当精神,要始终保持改革创新、担当作为、干事创业的热情,在自己的岗位上忠于职守、精益求精。

11月9日-13日,我局各支部组织党员观看了反映优秀党员和先进基层党组织典型事迹的央视专题节目《榜样3》,全局党员干部通过电视、网络、手机客户端等媒体观看了节目,并相继在各支部围绕向榜样看齐、做合格党员、弘扬爱国精神等方面开展了专题研讨,每名党员撰写了心得体会。广大党员干部被节目中人物故事诠释的共产党员的信念、责任、坚持、担当和奉献精神所感动,表示要汲取榜样的精神能量,真正把向榜样学习落实到实际工作的方方面面,主动争做榜样,弘扬社会正能量。

全局党员干部通过这两次学习,思想再一次受到洗礼和升华,深刻领悟到先进榜样就是一种不忘初心、砥砺前行的力量,要在自己平凡的工作岗位上永葆激情,发挥党员的示范带头作用,为水利事业书写新篇章。