工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
市水利局举办全市水利建设质量管理与安全生产培训班
发布人:发布时间:2018年06月14日 浏览:

为了贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,进一步做好我市水利建设管理工作,提升水利工程质量与安全监督管理人员素质,6月11日-12日,市水利局举办全市水利建设质量管理与安全生产培训班。市水利局党委委员、副调研员刘建勋做动员讲话,各县区水利局分管领导、业务骨干,市局相关科室、单位人员参加了培训。

培训会前,刘建勋作了开班动员讲话,介绍了当前全市水利工程建设的总体情况和存在问题,强调了举办这次培训班的重要性,要求参加培训学员认真参加培训,真正做到学以致用,切实提高我市水利工程建设管理、质量与安全监督管理水平。

此次培训,本着重点突出,有针对性的对水利工程建设管理、水利工程招标投标实务、水利建设质量管理与安全生产实务、《水利工程建设标准强制性条文(2016年版)》等内容进行了培训。通过学习,参训学员提高了对水利工程建设管理法规制度的认识,更加深入地理解了水利建设质量管理的相关政策规定,理清了下一步推进工作的重点,为全面提高我市水利建设管理和质量与安全监督管理人员的技术水平、管理能力起到了积极的推动作用。