工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
全市高效节水灌溉和饮水安全信息系统应用培训会议召开
发布人:发布时间:2018年09月11日 浏览:

9月10日,全市高效节水灌溉和饮水安全信息系统应用培训会议召开,省水利厅农水处3位专家现场授课,市水利局总工程师高正鹏出席会议并致辞,各县区水利(水务)局有关人员参加了培训会议。

培训期间,专家集中讲解了水利部水利门户网站中,高效节水灌溉和饮水安全信息系统在填报过程中需注意的相关内容和事项,就基层填报过程中出现的问题与参训人员进行了面对面交流,并接受现场提问,亲自操作系统进行示范性讲解。

高正鹏指出,根据水利省水利厅统一要求,举办这次培训班十分重要,也非常及时。水利部水利门户网站应用系统是全市高效节水灌溉及饮水安全现状情况的大数据,内容要求全面、精确,填报工作要认真、细致,各县区填报人员珍惜这次难得的学习机会,要认真学习,真正学懂弄通,确保系统数据真实有效。