工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
市水利局参加市直机关第五届运动会田径暨趣味运动比赛获佳绩
发布人:发布时间:2018年11月06日 浏览:

11月1日至2日,市直机关第五届运动会田径暨趣味运动比赛在市体育运动学校举行,来自市直88个部门单位的1300余名干部职工报名参加了比赛。本次比赛由市委市直机关工委、市总工会、市体育局、临沂城市建设投资集团有限公司主办,市直机关工会工委、市体育运动学校、全民健身运动中心承办。

本次比赛为市直机关第五届运动会第二阶段的比赛,共设比赛项目48个。我局积极组队参加,选派10名运动员参加了比赛。在强手如林的赛场上,我局参赛运动员不畏强手,勇于拼搏,经过激烈角逐,我局分别获得男子甲组定点投篮、女子乙组运球跑、女子乙组花样接力、男子乙组100米托球跑、运球跑5个项目的第一名,还获得女子乙组运球跑第七名、女子甲组铅球第八名、男子甲组100米第八名、男子甲组3000米第10名的好成绩。通过这次比赛,展示了我局干部职工积极进取、健康向上的良好风貌