工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
沂沭河上游堤防加固工程建设征地移民安置规划复核会议召开
发布人:网站管理员发布时间:2018年12月28日 浏览:

12月12日,沂河、沭河上游堤防加固工程建设征地移民安置规划复核会议在安徽省合肥市召开,水利部淮河水利委员会、水利部水利水电规划设计总院、山东省水利厅、临沂市水利局、日照市水利局、沂沭泗水利管理局、沂沭河水利管理局、中水淮河规划设计有限公司、山东省水利勘测设计院、临沂市水利勘测设计院、沂水县水利局、沂南县水利局、莒县水利局、莒南县水利局等有关人员参加会议。

会议由水利部淮委规划计划处处长杨锋主持。会议听取了中水淮河规划设计有限公司关于沂河、沭河上游堤防加固工程建设征地移民安置规划情况的汇报,征求了省水利厅、各市、县水利局参会人员意见;专家组就规划报告中的有关问题提出要求和建议,通过了移民安置规划复核意见,要求设计单位尽快完成规划报告的修改,报淮委批复。

沂河、沭河上游堤防加固工程建设征地移民安置规划主要包括堤防加固工程的工程占地、工程迁占实物调查、安置规划、补偿投资估算等内容,本次沂河、沭河上游堤防加固工程占地补偿总投资6.684亿元,涉及莒南县浔河口至许家孟堰4.5公里的沭河沿岸。(张红雨)