最新文章
中级职称评审
当前位置: 首页 >> 特别关注 >> 职称评审 >> 中级职称评审 >> 正文
关于对2016年临沂市水利工程中级专业技术职务资格评审通过人员进行异议期公示的通知
发布人:网站管理员发布时间:2016年12月03日 浏览:

各县区水利(水务、局属有关单位

市水利工程专业职务资格中级评审委员会已于2016年12月1日至2日召开了评审会议,对各单位呈报的材料进行了评审。经过材料审核、专家组评议、评委会讨论、无记名投票表决等程序,共有153名同志通过水利工程中级专业技术职务资格评审。

为了进一步增强工作透明度,保证评审结果公正合理,根据市人力资源和社会保障局关于对评审委员会评审通过人员实行异议期公示制度的规定,确定本次异议期为2016年122日至12月16日。现将评审通过的人员名单(附后)予以公示,请按规定逐级反馈到申报人员所在单位进行公示。对有异议的,要及时调查落实,异议期结束3日内,各单位将征求意见采取的形式、有无异议及处理意见等情况报给我们,以便及时向市人社局汇总上报。

联系电话:8131235

地址市水利局人事科(市防汛指挥调度中心大楼1608房间)

邮编276037

 

附件:2016年水利工程中评委评审通过人员名单

 

                市水利工程专业职务资格中级评审委员会
                    2016122


    文档下载:点击下载