最新文章
党建动态
当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建动态 >> 正文
市水利局帮扶非公企业共同抓好新时代党建工作
发布人:网站管理员发布时间:2019年04月11日 浏览:

临沂市委组织部为加强非公企业党建工作,激发非公企业党建生机与活力,实现党建与企业发展共赢的目标,2019年3月26日 第二批“红领书记”——临沂市水利职工中专原副调研员陈海同志任朱老大公司党委副书记。

陈海第一时间到公司调研,与公司党委班子共同商讨企业未来党建工作发展目标规划,帮助企业共同做好新时代非公企业党建工作。4月3日上午,公司党委组织各基层党支部党员和入党积极份子来到了华东革命烈士陵园,悼念革命英烈,祭扫烈士墓。

70年前,为了祖国解放和人民幸福,无数革命先烈,不惜抛头颅,洒热血,赴汤蹈火,舍生取义,他们用宝贵的生命、青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,为我们创造了美好生活和发展环境。历史不会忘记,祖国不会忘记,我们更不会忘记他们,今天我们怀着无比崇敬的心情来到这里,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达对革命先烈的无限哀思,告慰他们的在天之灵。