最新文章
党建动态
当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建动态 >> 正文
临沭县水利局成功召开党总支换届选举大会
发布人:网站管理员发布时间:2019年04月26日 浏览:

4月19日,临沭县水利局成功召开党总支换届选举大会,并召开新一届中共临沭县水利局总支部委员会第一次全体会议。副局长孙建瑞同志主持会议,水利局总支全体党员参会。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。按照选举程序,大会通过了水利局党总支关于监票人、计票人的建议名单,采用差额选举办法,以无记名投票方式选举产生了魏强、杜洪伟、李长青、崇伟、王彦君、李善军、李桂兰7位同志为新一届水利局党总支委员会委员,魏强同志当选新一届党总支书记、李长青同志当选新一届党总支副书记。

局长魏强同志代表局领导班子祝贺水利局党总支换届选举大会成功召开,并对新一届党总支提出三点希望:一是抓学习、拓视野,补精神之钙。大兴学习之风,大力加强政治理论学习,不断增强“四个意识”,努力提高理论水平。二是讲责任、重实干,办群众之事。深入实践、深入群众、深入社会,广泛接触基层、倾听群众对班子、对机关的呼声,真正了解群众所盼所需。三是敢担当、作表率,扬清正之气。适应当前从严治党、从严管党的新常态,不断加强和改进党的自身建设,努力建设一支政治强、业务精、作风正的党员队伍,充分发挥党的先锋模范作用,求真务实、开拓进取,为临沭县水利事业实现新跨越作出更大贡献。

最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。