最新文章
党建动态
当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建动态 >> 正文
莒南县水利局开展《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试
发布人:网站管理员发布时间:2019年06月24日 浏览:

6月21日,莒南县水利局组织开展《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试,检阅机关党支部建设标准化的学习和工作效果。

中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》后,县水利局积极组织系统党员学习贯彻,各党支部先后通过支委会、党员大会和讲党课等形式,组织集中学习,并结合单位实际进行深入讨论。同时,深入学习掌握《条例》基本精神,认真开展对照检查,按照《条例》要求进行整改,确保支部各项工作扎实规范。

通过知识测试,能够有效引导党员干部深入学习践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,准确把握党章党规、党支部工作条例、党支部建设标准化规范;有力促进干部职工凝聚思想共识、提升综合素质,以更加昂扬的激情、更加扎实的作风,推动组织工作高标准高质量发展。今后,县水利局将积极谋划、统筹安排,推进党支部工作标准化、规范化,充分发挥战斗堡垒作用,切实将全面从严治党各项要求落实到位。