最新文章
党建动态
当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建动态 >> 正文
临沭县水利局以讲促学激发学习型党组织建设的内生力
发布人:网站管理员发布时间:2019年07月02日 浏览:

为发挥广大党员干部在推进学习型党组织建设中的主体作用,6月25日下午,临沭县水利局开展了“岗位讲坛”活动。

“岗位讲坛”活动把“学”与“讲”结合起来,鼓励广大党员干部讲业务、讲学习,以讲兴学、以讲促学、以讲带学,为广大党员干部搭建了一个有效管用的学习交流、展示平台。活动开展前,深入发动党员干部积极参与,准备讲课内容。在交流学习中,大家针对各自的业务范围和理论学习情况进行互动交流,包括各项重大水利工程项目的建设进度,基层党建工作的进展,党风廉政建设的成效等,激发了党员干部间互帮互学的积极性,有效调动了广大党员学习的主动性、自觉性,激发了学习型党组织建设的“内生力”。

活动结束后,大家纷纷表示,要以更加高昂的热情投入到学习工作中,不断凝聚干事创业强大合力,为临沭县水利事业持续健康发展积极作为。