最新文章
党建动态
当前位置: 首页 >> 机关党建 >> 党建动态 >> 正文
丰绍明到山东朱老大食品有限公司调研党建工作
发布人:网站管理员发布时间:2019年07月03日 浏览:

作为“红领书记”派出单位,6月28日上午,市水利局党组书记、局长丰绍明一行到朱老大食品有限公司调研党建工作,了解“红领书记”陈海同志履职情况。朱老大公司党委书记朱呈镕、“红领书记”陈海,市水利局有关科室负责人等陪同。

丰绍明一行首先观看了公司党建宣传片,随后参观了红嫂文化博物馆,并就党建工作进行了座谈。

丰绍明强调,市水利局是“红领书记”同志的派出单位,要一如既往地指导和协助企业抓好党建工作,服务企业发展。同时,也要相互学习,十几年来,朱呈镕书记积极传承红嫂精神,坚持创业为民情怀,成为全省乃至全国的一面拥军旗帜,市水利局的党员干部要向朱呈镕同志学习,要不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,把全市的水利事业做得更好。